金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 热门活动

西班牙4-5俄罗斯视频回顾:点球大战西班牙4-5不敌俄罗斯

本文导航

 西班牙4-5俄罗斯视频回顾

西班牙4-5俄罗斯视频回顾:点球大战西班牙4-5不敌俄罗斯,7月1日22点整,世界杯1/8决赛在卢日尼基体育场进行一场较量,西班牙队对阵东道主俄罗斯队。上半场拉莫斯门前抢点造成伊格纳舍维奇打进乌龙球,皮克送点,久巴点射扳平比分;下半场阿金费耶夫扑出伊涅斯塔有威胁的抽射打门。加时赛阿金费耶夫再次做出关键扑救。点球大战科克和阿斯帕斯罚失。最终,西班牙4-5俄罗斯。

西班牙4-5俄罗斯视频回顾:点球大战西班牙4-5不敌俄罗斯

关键事件

第11分钟,伊格纳舍维奇打进乌龙球,西班牙1-0领先。

第41分钟,久巴罚入点球,俄罗斯1-1扳平。

完整战报

比赛进行到第11分钟,西班牙获得前场右路的定位球,阿森西奥主罚将球传到门前,伊格纳舍维奇在贴身防守拉莫斯不慎将球挡进了自家大门,西班牙1-0!

第14分钟,库兹亚耶夫将球横敲到中路,佐布宁在禁区外围尝试一脚远射,球高出了横梁。

第36分钟,久巴禁区内做球,戈洛温拿球调整后右脚劲射,球偏出了右侧立柱。

第40分钟,萨梅多夫开出右侧角球,久巴头球攻门,皮克用手碰到了皮球,主裁判判罚了点球,久巴主罚一蹴而就,俄罗斯1-1!

易边再战。第47分钟,阿森西奥拿球后送出传中,阿尔巴后点插上用大腿完成了一脚打门,阿金费耶夫横身将球扑住。

第85分钟,阿斯帕斯胸部将球回做,伊涅斯塔右脚抽射,阿金费耶夫倒地将球扑出,阿斯帕斯补射踢偏。

第90分钟,西班牙获得左侧角球,伊斯科主罚传到禁区内,拉莫斯头球攻门,球顶高了。

进入加时赛上半场,第97分钟,叶罗欣换下库兹亚耶夫,这是世界杯历史上首次单队在一场比赛内的第4次换人。

第100分钟,阿森西奥在禁区前沿原地摆腿左脚打门,阿金费耶夫将球没收。加时赛下半场,第109分钟,罗德里戈突入禁区右脚劲射,阿金费耶夫横身将球扑出,卡瓦哈尔跟上补射被防守对队员挡出。

比赛进入点球大战。第一轮,伊涅斯塔先罚将球打进,斯莫洛夫主罚同样将球打进,西班牙2-2俄罗斯。

第二轮,皮克主罚准确命中,伊格纳舍维奇随后也将球罚进,西班牙3-3俄罗斯。

第三轮,科克主罚被阿金费耶夫扑出,戈洛温主罚打进,西班牙3-4俄罗斯。

第四轮,拉莫斯和切里舍夫先后将球罚进,西班牙4-5俄罗斯。

第五轮,阿斯帕斯主罚被阿金费耶夫挡出,西班牙4-5俄罗斯。

最终,西班牙4-5俄罗斯。

西班牙首发:1-德赫亚;4-纳乔(70'2-卡瓦哈尔)、3-皮克、15-拉莫斯、18-阿尔巴;8-科克、5-布斯克茨;20-阿森西奥(104'9-罗德里戈)、21-席尔瓦(67'6-伊涅斯塔)、22-伊斯科;19-迭戈-科斯塔(80'17-阿斯帕斯)

未上场替补:13-凯帕、23-雷纳、7-萨乌尔、10-蒂亚戈、11-巴斯克斯、12-奥德里奥索拉、14-阿斯皮利奎塔、16-蒙雷亚尔

俄罗斯首发:1-阿金费耶夫;3-库捷波夫、4-伊格纳舍维奇、13-库德里亚绍夫;2-马里奥-费尔南德斯、7-库兹亚耶夫(97'21-叶罗欣)、11-佐布宁、18-日尔科夫(46'14-格拉纳特);19-萨梅多夫(61'6-切里舍夫)、17-戈洛温;22-久巴(65'10-斯莫洛夫)

未上场替补:12-卢尼奥夫、20-加布洛夫、5-谢苗诺夫、8-加辛斯基、9-扎戈耶夫、15-阿列克谢-米兰丘克、16-安东-米兰丘克

(责任编辑:杨洁

上一页12下一页

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

文章推荐

怪物猎人用手柄好操作吗?北通阿修罗2被称屠龙神...

目前市面上最火爆的游戏可以说是《怪物猎人:世界》了,但作为一款主机移植过来的动作游戏,PC鼠键操作远不...[查看全文]

标签:怪物猎人

2018-08-15

DNF单人卢克和普通卢克区别在哪 单人卢克和普通卢...

DNF单人卢克和普通卢克区别在哪 单人卢克和普通卢克模式区别讲解。dnf开放限时单人卢克模式,不少玩家不知...[查看全文]

标签:DNF单人卢克和普通卢克

2018-08-15

dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日特别快递有...

dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日特别快递有惊喜活动攻略,看看dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日...[查看全文]

标签:dnf特别快递有惊喜活动DNF特别快递有惊喜

2018-08-15
滑动加载
网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有