金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 热门活动

王者荣耀主播蛙神跳槽触手 这位全能王看上了触手的什么

火热的暑期来临之际,各大平台的主播跳槽也愈演愈烈。有王者荣耀全能王之称的斗鱼主播蛙神最近就在微博宣布跳槽触手直播,令粉丝十分吃惊。

王者荣耀主播蛙神跳槽触手 这位全能王看上了触手的什么

蛙神何许人也?如果你了解这位主播的成绩,一定会为之折服。蛙神的标签之一是“全能王”,他拥有韩信、关羽、露娜、达摩、橘右京、马可波罗、兰陵王、诸葛亮8个英雄的国服称号,

和现在大家追捧的各种“国服第一某某”不同,你如果非要在蛙神身上套一个什么招牌国服,基本做不到,因为他的特点就是什么英雄都玩,无愧于“全能”称号。

有很多主播上分很靠队友,蛙神却是出了名的单排路人王,carry能力一流。不仅巅峰赛能打出1760的逆天分数,连胜最高场数竟然有123场,再加之他能保持如此高的连胜,用的却都是不一样的英雄,实力绝对是高端玩家里非常顶尖的。在一篇提问“蛙神技术在主播里算什么档次”的帖子下,几十条评论清一色赞许和肯定他的技术,可以说蛙神是公认的强。

那么这一次,发展势头强劲的蛙神为什么选择离开斗鱼跳槽触手?从蛙神发布的声明微博来看,这次选择可以说虽是意料之外却也是情理之中。

王者荣耀主播蛙神跳槽触手 这位全能王看上了触手的什么

王者荣耀主播蛙神跳槽触手 这位全能王看上了触手的什么

原来蛙神是看上了触手的电竞氛围,这也就不难理解了。蛙神说触手大神多,确实,触手有诸多业内公认的王者荣耀大神,高手过招见微知著,互相学习成长不失为一件好事。

而要谈到王者荣耀电竞这个领域,触手可以说是众多平台中的“人生赢家”,今年的KPL春季赛中,参加表演赛的队员来自于QGHappy、XQ、RNGM,而总决赛其中一支战队为Hero,这些全部都是触手签约战队,职业选手们训练之余常驻直播间。除此之外还有英凯、GINI等官方解说坐镇,触手的王者电竞氛围绝对是圈内第一。

相比之下,斗鱼就更偏重娱乐一些,电竞这一块不是它的发展重头戏。两个平台各有优势和特点,但作为曾在全国高校电竞联赛中拿到冠军的人,蛙神选触手的理由不言而喻。

王者荣耀主播蛙神跳槽触手 这位全能王看上了触手的什么

蛙神跳槽已势在必行,微博高调宣布自己7月1日19点就将在触手92827房间开播,为了庆祝首播还会送出150套裴擒虎梅西皮肤,可以说是给新平台观众准备了很有诚意的见面礼。至于蛙神跳槽后表现如何,在触手电竞氛围的熏陶下会有哪些成长和改变,让我们拭目以待。

(责任编辑:刘晶娜

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

文章推荐

宝可梦探险寻宝梦幻召唤食谱怎么搭配 梦幻召唤食...

宝可梦探险寻宝梦幻召唤食谱怎么搭配,宝可梦探险寻宝手游中梦幻召唤食谱搭配玩法是游戏的核心玩法之一,同...[查看全文]

标签:

2018-07-02

逆水寒装备怎么合成 逆水寒装备合成规则及玩法解...

逆水寒装备怎么合成,在逆水寒游戏中装备可以进行合成升级,许多玩家在低等级时期用的装备都可以进行合成,...[查看全文]

标签:

2018-07-02

宝可梦探险寻宝快速烹饪BUG怎么卡 宝可梦探险寻宝...

宝可梦探险寻宝快速烹饪BUG怎么卡,宝可梦探险寻宝玩法奇多,相信不少小伙伴都非常喜欢体验游戏中的烹饪玩...[查看全文]

标签:

2018-07-02

航海王燃烧意志阵容怎么搭配厉害 航海王燃烧意志...

航海王燃烧意志阵容怎么搭配厉害,在航海王燃烧意志游戏中阵容的完美搭配是游戏的核心玩法之一,不少小伙伴...[查看全文]

标签:

2018-07-02
滑动加载
网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有