金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 热门活动

2018世界杯1/8西班牙对俄罗斯实力对比 西班牙vs俄罗斯比分结果预测

 俄罗斯23人阵容大名单

俄罗斯

俄罗斯国家队,在欧洲足坛只是一支二流球队,但战斗力爆表,无论对阵强队,还是弱队,都能够拿出12分的能量来比赛。作为今年夏天世界杯的东道主,俄罗斯虽然不是冠军热门,但任何球队遇到他们,都是巨大的挑战。

很长一段时间,俄罗斯都是作为苏联的一部分,参加世界大赛。苏联解体后,俄罗斯还以独联体的方式参加过一些比赛,真正独立参加国际赛事,还要从1994年美国世界杯开始。迄今为止,俄罗斯参加过三届世界杯,均是小组未出线出局;这将是俄罗斯独立以来,第四次参加世界杯赛事。

作为东道主,俄罗斯没有参加世预赛,他们是第一支获得2018年世界杯参赛资格的球队。2009年1月,俄罗斯足协确定申办2018年世界杯;2010年12月,国际足联进行了世界杯举办地投票,俄罗斯击败了西班牙/葡萄牙、比利时/荷兰和英格兰等三个国家和地区,赢得了世界杯举办权,且获得参赛资格。

由于俄罗斯足球近年来持续走低,球员质量也大幅度下滑,阿尔沙文之后,已经没有可在欧洲豪门立足的球员。名气最大的球员当属守门员阿金费耶夫,他是这支俄罗斯队的队长,曾在10多年前是豪门球队争相竞购的对象,但他的职业生涯一直在俄罗斯国内度过;此外,扎戈耶夫也稍微有一些名气,他的知名度是在2012年欧洲杯上打出来的,与阿金费耶夫一样,也是一直在俄罗斯联赛踢球。

俄罗斯在本土作战戈洛温与切里舍夫久巴闪耀俄罗斯,球队主场作战表现出来的实力以及拼劲异常强劲。

球队在前两场表现异常强势接连大胜的情况下最后一场0:3惨败于乌拉圭,索性球队早已锁定出线资格,面对西班牙是一个不小的考验。

2018世界杯1/8西班牙对俄罗斯实力对比 西班牙vs俄罗斯比分结果预测

俄罗斯23人阵容大名单

门将:阿金费耶夫(莫斯科中央陆军),加布罗夫(布鲁日),鲁涅夫(圣彼得堡泽尼特)

后卫:格拉纳特(喀山红宝石),伊格纳舍维奇(莫斯科中央陆军)库德里亚绍夫(喀山红宝石),库捷波夫(莫斯科斯巴达),塞梅诺夫(格罗兹尼艾卡马特),斯莫尔尼科夫(圣彼得堡泽尼特),马里奥-费尔南德斯(莫斯科中央陆军)

中场:加辛斯基(克拉斯诺达尔),戈洛文(莫斯科中央陆军),扎戈耶夫(莫斯科中央陆军),叶罗辛(圣彼得堡泽尼特),日尔科夫(圣彼得堡泽尼特),佐布宁(莫斯科斯巴达),库兹亚耶夫(圣彼得堡泽尼特),安东-米兰丘克(莫斯科火车头),萨梅多夫(莫斯科斯巴达),切里舍夫(比利亚雷亚尔)

前锋:久巴(图拉兵工厂),阿列克谢-米兰丘克(莫斯科火车头),斯莫洛夫(克拉斯诺达尔)

2018世界杯1/8西班牙对俄罗斯实力对比 西班牙vs俄罗斯比分结果预测

(责任编辑:邓贵涛

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

文章推荐

魔兽世界8.0无尽之海卷轴任务怎么做 魔兽世界8.0...

因为在魔兽世界8.0中的无尽之海卷轴任务在哪里交任务很多玩家没有找到,那么魔兽世界8.0的无尽之海卷轴任务...[查看全文]

标签:魔兽世界

2018-08-17

8月17日起累计登录几天即可获得扁鹊化身博士永久...

8月17日起累计登录几天即可获得扁鹊化身博士永久皮肤?今天的每日一题答案是什么,来看看8月17日起累计登录...[查看全文]

标签:8月17日起累计登录几天8月17日起8月17日起累计登录几天即可获得

2018-08-17

dnf单人安徒恩raid打法攻略汇总 dnf单人安徒恩副...

dnf单人安徒恩打法攻略汇总 dnf单人安图恩副本怎么进/怎么打,来看看dnf单人安徒恩打法攻略汇总 dnf单人安...[查看全文]

标签:dnf单人安徒恩打法dnf单人安徒恩dnf单人安徒恩raid模式

2018-08-16

方言版吃鸡神曲爆红网络 荣耀暑期争霸赛将迎收官...

近日,网络上两首由当红网络主播一直播的艾艾呀与花椒直播的小楠楠楠楠所演唱的“吃鸡神曲”开始风靡流行,...[查看全文]

标签:

2018-08-16
滑动加载
网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有