金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 热门活动

7月1西班牙对俄罗斯比赛结果预测/对比实力 西班牙对俄罗斯比分结果

 西班牙23人阵容大名单

西班牙23人阵容大名单

门将:德赫亚(曼联),雷纳(那不勒斯),科帕(毕尔巴鄂竞技)

后卫:阿尔巴(巴萨),蒙雷亚尔(阿森纳),皮克(巴萨),拉莫斯(皇马),纳乔(皇马),卡瓦哈尔(皇马),奥德里奥索拉(皇家社会),阿斯皮利奎塔(切尔西)

中场:布斯克茨(巴萨),伊涅斯塔(巴萨),伊斯科(皇马),阿森西奥(皇马),大卫-席尔瓦(曼城),蒂亚戈(拜仁),科克(马竞),萨乌尔(马竞)

前锋:迭戈-科斯塔(马竞),阿斯帕斯(塞尔塔),巴斯克斯(皇马),罗德里戈(巴伦西亚)

7月1西班牙对俄罗斯比赛结果预测/对比实力 西班牙对俄罗斯比分预测/几比几

俄罗斯俄罗斯国家队,在欧洲足坛只是一支二流球队,但战斗力爆表,无论对阵强队,还是弱队,都能够拿出12分的能量来比赛。

作为今年夏天世界杯的东道主,俄罗斯虽然不是冠军热门,但任何球队遇到他们,都是巨大的挑战。

很长一段时间,俄罗斯都是作为苏联的一部分,参加世界大赛。

苏联解体后,俄罗斯还以独联体的方式参加过一些比赛,真正独立参加国际赛事,还要从1994年美国世界杯开始。

迄今为止,俄罗斯参加过三届世界杯,均是小组未出线出局;这将是俄罗斯独立以来,第四次参加世界杯赛事。

作为东道主,俄罗斯没有参加世预赛,他们是第一支获得2018年世界杯参赛资格的球队。

2009年1月,俄罗斯足协确定申办2018年世界杯;2010年12月,国际足联进行了世界杯举办地投票,俄罗斯击败了西班牙/葡萄牙、比利时/荷兰和英格兰等三个国家和地区,赢得了世界杯举办权,且获得参赛资格。

由于俄罗斯足球近年来持续走低,球员质量也大幅度下滑,阿尔沙文之后,已经没有可在欧洲豪门立足的球员。

名气最大的球员当属守门员阿金费耶夫,他是这支俄罗斯队的队长,曾在10多年前是豪门球队争相竞购的对象,但他的职业生涯一直在俄罗斯国内度过。

此外,扎戈耶夫也稍微有一些名气,他的知名度是在2012年欧洲杯上打出来的,与阿金费耶夫一样,也是一直在俄罗斯联赛踢球。

俄罗斯在本土作战戈洛温与切里舍夫久巴闪耀俄罗斯,球队主场作战表现出来的实力以及拼劲异常强劲。

球队在前两场表现异常强势接连大胜的情况下最后一场0:3惨败于乌拉圭,索性球队早已锁定出线资格,面对西班牙是一个不小的考验。

(责任编辑:邓贵涛

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

文章推荐

比利时和日本谁更厉害 比利时vs日本比赛结果预测...

比利时和日本的比赛毫无悬念。比利时在90分钟内解决战斗。日本如果能进入点球大战,才有机会。2018世界杯比...[查看全文]

标签:比利时对日本

2018-07-02

宝可梦探险寻宝梦幻召唤食谱怎么搭配 梦幻召唤食...

宝可梦探险寻宝梦幻召唤食谱怎么搭配,宝可梦探险寻宝手游中梦幻召唤食谱搭配玩法是游戏的核心玩法之一,同...[查看全文]

标签:

2018-07-02

新版本中 信誉积分每日恢复值的上限是多少 王者荣...

新版本中,信誉积分每日恢复值的上限是多少?这是王者荣耀微信公众号上2018年7月2每日一题问题,今天的答案...[查看全文]

标签:

2018-07-02

宝可梦探险寻宝快速烹饪BUG怎么卡 宝可梦探险寻宝...

宝可梦探险寻宝快速烹饪BUG怎么卡,宝可梦探险寻宝玩法奇多,相信不少小伙伴都非常喜欢体验游戏中的烹饪玩...[查看全文]

标签:

2018-07-02
滑动加载
网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有