金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 热门活动

阴阳师体验服6月20日更新公告 山兔阎魔新皮肤

阴阳师6月20日例行维护了阴阳师体验服,开放了山兔新皮肤和阎魔新皮肤。

阴阳师体验服6月20日更新公告 山兔阎魔新皮肤

  1.活动:招福,秘魂屋打折+刷新免费!

*活动时间:6月20日维护后-6月22日23:59

*活动内容:活动期间,商店-秘魂屋每日前十次购买8折,并且每日可免费刷新30次。

2.活动:'魅影画屏'皮肤拼图开启!

*活动时间:6月20日维护后-7月3日23:59

*活动期间,通关探索副本、觉醒副本、御魂副本、召唤式神次数达到任务要求的数量就可以点亮拼图。在活动结束前点亮整幅拼图,即可获得阎魔特典皮肤•冥界之主!

3.周边屋上新!

*青行灯手办正式开启预售,6月20日维护后-7月3日23:59,参与探索、觉醒、御魂副本和妖气封印收集青行灯札,可享优惠预购价格。

*山兔便携小风扇、犬神吸管杯、小鹿男T恤、达摩铃铛挂件、茨球达摩公仔、式神书签等众多和风新品上架周边屋。

4.皮肤商店上新!

*刃染平韵,兔留萌心,《阴阳师》×《决战!平安京》联动再启!山兔皮肤•平韵上架皮肤商店,欢迎各位阴阳师大人前往购买。

  体验优化

1.优化了平安京守护者的特权展示界面。

2.优化了集结首领入口的展示页面。

3.优化了通讯录功能的规则说明细节。

4.优化了神龛中的购买方式,购买同类物资时支持批量购买。

5.优化了附近频道的界面显示,不再区分全服聊天和本服聊天。

6.在御魂方案界面中补充了[编辑]按钮,以方便大人们对御魂进行调整。

7.优化了同心之兰的体验,现在可以在战斗中接受好友发送的同心之兰邀请了。

8.新增平安百物语番外成就,分别完成平安百物语'青灯怪谈'、'花火之都'、'铁鼠轶闻'后达成。

9.优化了阴阳师大人们在逢魔之时首领战斗中的体验,战斗中出现的小纸人将不再带有魍魉、轮入道等御魂效果。

  问题修复

1.修复了神龛界面没有完全居中的问题。

2.修复了斗技匹配成功后有可能卡顿的问题。

3.修复了'阴阳师•大神'成就分享图片在部分机型上显示异常的问题。

4.修复了神龛返魂时,获得御札的预览界面可能会被其他按钮遮挡的问题。

5.修复了小袖之手丝缕相连技能连接的单位触发薙魂时,召唤的针线会消失的问题。

6.修复了已弃置的御魂在被奉纳后,显示刷新不及时的问题。

  技能调整

心眼御魂的效果调整为:目标每损失15%生命值,对其造成10%的额外伤害。

(责任编辑:吴婵君

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

文章推荐

比利时和日本谁更厉害 比利时vs日本比赛结果预测...

比利时和日本的比赛毫无悬念。比利时在90分钟内解决战斗。日本如果能进入点球大战,才有机会。2018世界杯比...[查看全文]

标签:比利时对日本

2018-07-02

宝可梦探险寻宝梦幻召唤食谱怎么搭配 梦幻召唤食...

宝可梦探险寻宝梦幻召唤食谱怎么搭配,宝可梦探险寻宝手游中梦幻召唤食谱搭配玩法是游戏的核心玩法之一,同...[查看全文]

标签:

2018-07-02

新版本中 信誉积分每日恢复值的上限是多少 王者荣...

新版本中,信誉积分每日恢复值的上限是多少?这是王者荣耀微信公众号上2018年7月2每日一题问题,今天的答案...[查看全文]

标签:

2018-07-02

宝可梦探险寻宝快速烹饪BUG怎么卡 宝可梦探险寻宝...

宝可梦探险寻宝快速烹饪BUG怎么卡,宝可梦探险寻宝玩法奇多,相信不少小伙伴都非常喜欢体验游戏中的烹饪玩...[查看全文]

标签:

2018-07-02
滑动加载
网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有