金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 热门活动

2018苹果WWDC开发者大会直播地址 苹果2018发布会内容汇总一览

 WWDC发布会

根据彭博社的最新报道,有不知名的相关人士透露,苹果可能并不会在WWDC上发布任何硬件产品,而是选择专注软件方面的调整。

2018苹果WWDC开发者大会直播地址 苹果WWDC2018发布会内容汇总一览

如果这个传闻是真的,那么WWDC的重心将会完全倾斜给iOS 12、Watch OS 5、MacOS 10.14等系统 

据传,苹果工程师一直在研究名为Digital Health的计划,其由一系列工具构成,可帮助用户监控它们在设备上和特定应用程序内所花费的时间,也就是一种“戒除手机瘾”的功能。据知情人士透露,这些功能将被内置在iOS 12设置应用程序中的菜单中。

值得一提的是,在5月份召开的Google I/O大会上,谷歌也在Android P中强调了类似的工具,其通过内置仪表盘,可让用户监控他们使用应用程序的时间,并提醒用户休息。

此外,iOS 12依然会着力提升软件和AR方面的体验。例如其可能会发布的ARKit 2.0平台,其亮点是能让多个用户在同一虚拟环境中互动玩AR游戏。另一种功能则是允许现实中处于固定位置的物品,能够通过AR进行移动等。值得一提的是,这些功能都将为苹果2020年推出的AR设备做准备。

同时,新版iOS 12还将对通知、视频通话、Animoji虚拟漫画、主屏幕、文件管理等多个方面进行更新。

至于MacOS的升级重点将是更深入地与iOS整合。该公司一直致力于一个项目,让iOS应用程序在Mac设备上运行。

(责任编辑:邓贵涛

上一页第一页2345……最后一页下一页

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

文章推荐

宝可梦探险寻宝梦幻召唤食谱怎么搭配 梦幻召唤食...

宝可梦探险寻宝梦幻召唤食谱怎么搭配,宝可梦探险寻宝手游中梦幻召唤食谱搭配玩法是游戏的核心玩法之一,同...[查看全文]

标签:

2018-07-02

逆水寒装备怎么合成 逆水寒装备合成规则及玩法解...

逆水寒装备怎么合成,在逆水寒游戏中装备可以进行合成升级,许多玩家在低等级时期用的装备都可以进行合成,...[查看全文]

标签:

2018-07-02

宝可梦探险寻宝快速烹饪BUG怎么卡 宝可梦探险寻宝...

宝可梦探险寻宝快速烹饪BUG怎么卡,宝可梦探险寻宝玩法奇多,相信不少小伙伴都非常喜欢体验游戏中的烹饪玩...[查看全文]

标签:

2018-07-02

航海王燃烧意志阵容怎么搭配厉害 航海王燃烧意志...

航海王燃烧意志阵容怎么搭配厉害,在航海王燃烧意志游戏中阵容的完美搭配是游戏的核心玩法之一,不少小伙伴...[查看全文]

标签:

2018-07-02
滑动加载
网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有