金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 热门活动

第五人格上分T1求生者介绍 第五人格上分T1求生者分析详解

本文导航

 一空军

第五人格人皇的最爱,T1级别五位求生者,分享篇第五人格人皇的最爱,T1级别五位求生者介绍,希望可以帮到各位玩家。

在《第五人格》游戏中有很多求生者,哪些求生者属于T1级别呢?T1级别的求生者必须要符合以下两点。

第一,上限高,在人皇手中可以玩出“化腐朽为神奇”的奇特效果。

第二,他们的BUFF很强,Debuff很弱。

下面我提名五位求生者,分别是:空军,前锋,佣兵,慈善家,盲女。

空军

第五人格上分T1求生者介绍 第五人格上分T1求生者分析详解

空军属于T1阵容应该没有人会反驳,空军是游戏中最强的救人角色,关键时刻的一枪可以帮助队友成功逃脱。而且空军的debuff是只对自己有效,况且队友在椅子上的时候,空军肯定会选择先去救队友,所以这个debuff可以忽略不计。

(责任编辑:邓贵涛

上一页12345下一页

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有