金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 热门活动

王者荣耀明世隐的预言每天能开多少次 明世隐的预言每天开启次数分享

王者荣耀里面明世隐的预言是一个非常不错的活动,这个活动小伙伴们通过完成任务能够丰富的奖励,很多小伙伴们都想知道王者荣耀明世隐的预言每天的开启次数究竟是多少?

王者荣耀明世隐的预言每天能开多少次 明世隐的预言每天开启次数分享

王者荣耀明世隐的预言每天可以开几次?

在预言界面可以看到预言道具总共有3种,玩家在预言盘里选出6个道具(需满足每种道具都至少1个)即可开启预言。

所以关键点还是在于每天可以获得多少道具,每种道具的获取途径,官方也已经有说明了,具体如下:

1、登陆游戏 (每日重置、每日限1次)

可领取:霜叶之枫*1、坐隐之目*1、万花一品*1

2、参与一局(1V1/3V3除外),每日重置、每日限1次

可领取:霜叶之枫*2

3、好友组队游戏(1V1/3V3除外),每日重置、每日限1次

可领取:坐隐之目*2

4、胜利一把(1V1/3V3除外),每日重置、每日限1次

可领取:万花一品*2

预言赠礼领取,前往分享页面参与

领取霜叶之枫、坐隐之目、万花一品,每日可领取的预言赠礼有数量限制一般为5个。

通过上面的获取方式可以看到,每天至少可开启1次预言,再积极点领取预言赠礼,可以再开2次左右;

明世隐的预言最多开几次?

活动时间是从4月13日~4月18日,总共有6天时间,总共可以开启6~18次,开出兰陵王永久皮肤的概率是很大的!

所以各位玩家千万不要错过哦!

(责任编辑:吴婵君

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有