金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 热门活动

第五人格鹿头怎么加点 第五人格鹿头加点攻略

第五人格手游中鹿头是监管者中热门选择,能力出色,但是想要表现好还需要加点。第五人格鹿头怎么加点?

第五人格鹿头怎么加点 第五人格鹿头加点攻略

  第五人格鹿头怎么加点?

  第五人格鹿头加点技巧:

第五人格鹿头的优势在于支线追击,利用钩子缩短与求生者的距离。

如果对方选择绕窗子溜屠夫,那就比较难追了。

如果对面是常规阵容,鹿头加点,可以带传送、临听。

比如对方园丁多,就要带修椅子。

对方空军多,就要带解控。

张狂(砍一刀就可以有钩子)不是很合适,耗费太多无用的点出来张狂,反而不好发挥。

要注意,不管什么思路,一定要多留几个天赋页,根据对方阵容来调整。

(责任编辑:吴婵君

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有