金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 热门活动

第五人格全角色天赋加点图 第五人格通用天赋加点方案

 空军天赋加点

空姐天赋加点推荐

第五人格全角色天赋加点图 第五人格通用天赋加点方案

【火中取栗】 :从处刑架救人速度加快50% 还用说嘛点这个技能!我是雷锋!

【吊桥效应】:显示12米范围内队友 找人自摸 治愈队友 一起修发电机 就靠它拉!

【受难】:不幸被挂处刑架 可以让队友互相看到且能看到8米内屠夫有没有守尸 快来救我!

【巨力】:溜屠夫 摆脱他主要靠板子巨力可以让屠夫眩晕更久 抓紧时间转点或者逃跑吧!

【求生意志】 : 增加背上挣扎速度最高15% 增加生还机会 这样基本你受伤状态离开钩子倒地 很大几率挣脱下来!

【回光返照】:当密码机均破解完成大门通电时可治愈自身受伤状态 如果队友都带着这个技能 你们同时受伤 不如赶紧修发电机 这样想去救人或逃跑比互相自摸快

【霍桑/羊群效应】:霍桑或者羊群都是和队友在一起时增加行动效率的 初期霍桑比羊群效率高 羊群技能点高了比霍桑快 或者二者均点。

这几个都是比较有特点的天赋,推荐逃生流的先加羊群,溜屠夫可以选择巨力。看自己的喜好来加。

(责任编辑:杨洁

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

文章推荐

lol金克丝芯片选什么好 lol奥德赛淬炼金克丝芯片...

lol金克丝芯片选什么好 lol奥德赛淬炼金克丝芯片选择推荐攻略,lol奥德赛淬炼模式中,金克丝可以选用一些芯...[查看全文]

标签:lol金克丝芯片选什么好lol奥德赛淬炼金克丝芯片lol奥德赛淬炼金克丝芯片选择

2018-09-19

lol芯片插槽怎么解锁攻略 lol奥德赛淬炼芯片装备/...

lol芯片插槽怎么解锁攻略 lol奥德赛淬炼芯片装备/卸下攻略,lol在奥德赛淬炼模式中,芯片插槽可以额外获取...[查看全文]

标签:lol芯片插槽lol芯片插槽怎么解锁

2018-09-19

逆水寒OL中秋节时装一览,玉兔捣药实体周边同时推...

逆水寒OL官博今天就公布了中秋节专属外形及各种挂件,这次时装主题以中秋桂花为主打,另外还有玉兔实体周边...[查看全文]

标签:

2018-09-19

绝地求生9月19日更新维护多久结束 9.19维护更新了...

许多玩家都很想知道绝地求生9月19日更新维护具体时间/更新到什么时候,所以下面就来为各位介绍绝地求生9.19...[查看全文]

标签:绝地求生9月19日更新

2018-09-19
滑动加载
网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有