金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 热门活动

第五人格盲女和机械师全面分析/新手求生者攻略

本文导航

 二机械师

机械师主动【工具/技能】

招呼一个娃娃傀儡,傀儡可以做除开箱子以外的任何交互

就是说TA和正常逃生者一样,只不过不享有buff加持

娃娃耐久无CD切被砍倒会大量消耗耐久

Ps:傀儡被屠夫砍到是算技能叠加,被砍倒后娃娃会消失需要重

结论

新手还是买机械师比较好操作一些,盲女太考验背地图了。如果不熟悉很容易就被抓死,还是在稍后一点在买也不迟。而且机械师自保的能力也更高一些,可以分身摸自己。分身开门,救人等等。

(责任编辑:邓贵涛

上一页12下一页

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有