金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 热门活动

王者荣耀狂铁怎么快速获取能量 王者荣耀狂铁怎么快速获取能量技巧详解

今天和大家讲解王者荣耀狂铁怎么积累能量 狂铁快速积累能力技巧汇总说明

在王者荣耀中,狂铁是峡谷中的新英雄。相信大家对狂铁已经有了一定的了解,因为狂铁有着特有的技能机制。所以狂铁想要更高的输出,需要积累能量。能量积累的越多,输出越强。那在峡谷中,狂铁该怎么快速积累能量呢?下面我们一起看看王者荣耀狂铁怎么积累能量 狂铁快速积累能力技巧汇总。

王者荣耀狂铁快速积累能力技巧汇总:

王者荣耀狂铁怎么快速获取能量 王者荣耀狂铁怎么快速获取能量技巧详解王者荣耀狂铁怎么快速获取能量 王者荣耀狂铁怎么快速获取能量技巧详解

狂铁的被动可为武器充能,普攻和技能伤害命中目标获得的能量点不同,具体的获取方式如下:

普攻获取能量:

每命中一个英雄,可获得7点能量

每命中一个非英雄,可获得5点能量

技能获取能量:

每命中一个英雄,可获得9点能量

每命中一个非英雄,可获得6点能量

大招释放电流时,每次伤害为狂铁汲取4点能量(从非英雄单位汲取2点),护盾最多持续6秒。

最多可储存90点能量。充能>30点时,技能会获得不同的强化效果。

强化技能会消耗30点能量,而且强化后的技能在命中敌人时不会获得能量,脱离战斗后,能量每秒减少3点!

由此看来狂铁收集能量最主要是普攻,可以通过兵线或者打野积攒能量!

(责任编辑:邓贵涛

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有