金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 热门活动

阴阳师新式神猫掌柜登场 全新式神猫掌图片一览

阴阳师又出新式神,相信很多小伙伴们都想了解这个新式神是谁。

阴阳师新式神猫掌柜登场 全新式神猫掌图片一览

流星划过悄无声息的夜空,落在喧闹的灯笼里。不夜城内灯火辉映,寻觅美酒佳肴的人们络绎不绝。也许是暖帘遮不住酒香,一间年代颇久的居酒屋外,客似云来。门帘被掀起,又是一位被醇美酒香吸引而来的客人,可爱的少女连忙放下手中的算盘,询问饮食。居酒屋内座无虚席,时不时有客人催促着“喂!猫掌柜!我点的酒和菜怎么还没有到?”

图鉴欣赏

阴阳师新式神猫掌柜登场 全新式神猫掌图片一览

阴阳师新式神猫掌柜登场 全新式神猫掌图片一览

作为SR阶式神登场的猫掌柜,曾经是性格害羞又内向的猫妖,如今已成为有名酒馆的猫掌柜!

声优情报

身为“声优御三家”之一的堀江由衣,拥有非常容易辨认的可爱声线。她曾为《龙与虎》中的栉枝实乃梨,《物语系列》中的羽川翼,《滑头鬼之孙》中的及川冰丽配音。这位能够驾驭这么多经典角色的元气声优,将会如何淋漓尽致地为猫掌柜配音呢?请拭目以待~

(责任编辑:吴婵君

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有