金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 新游资讯

《天使纪元》炫美翅膀首曝 新版本“魔翼召唤”上线

人气明星刘亦菲倾情代言的3D魔幻MMOARPG手游《天使纪元》新版本“魔翼召唤”即将绚丽上线。新功能“翅膀羽化”,带来全新的羽化属性让羽翼更强劲,华丽的造型与强大的翅膀技能将带您翱翔新世界;更有全新坐骑装备功能重装来袭,强力助战!

《天使纪元》炫美翅膀首曝 新版本“魔翼召唤”上线

图1:《天使纪元》新版本“魔翼召唤”即将 绚丽上线

“魔翼召唤”开启羽化功能 激活神秘力量

在《天使纪元》新版本“魔翼召唤”中,勇士们在探寻“新世界”时,找到了新的力量,发现诸神对翅膀的禁制以及解开的方法。在新世界散落着“天使军团”所遗留的“羽毛”,这些羽毛所蕴含的强大力量,可以对翅膀进行“羽化”解开禁制,获得额外的“羽化属性”。

《天使纪元》炫美翅膀首曝 新版本“魔翼召唤”上线

图2:《天使纪元》翅膀羽化

随着翅膀属性的提升,被封印在翅膀内的“翅膀技能”也将被激活。而在翅膀羽化的同时,还会有一定几率激活另一种神秘力量,获得“羽化升星”效果,使翅膀外形可以进化出全新的外观形态。

《天使纪元》炫美翅膀首曝 新版本“魔翼召唤”上线

图3:《天使纪元》羽化升星全新翅膀外观

“新力量”觉醒 坐骑进阶铠甲加身

除了新的力量,勇士们在“新世界”还发现了一种全新的装备,那是“天使军团”为自己的坐骑伙伴所准备的铠甲“坐骑装备”。坐骑装备能赋予坐骑和玩家强大的战力,同时坐骑所承受的压力也十分巨大,要给坐骑穿戴这种强力的装备,需要坐骑伙伴拥有足够的实力。坐骑可穿戴的装备一共有四个不同部位,坐骑伙伴的实力越强,能够穿戴的装备也就越多,穿全套装备更可获得套装加成!

《天使纪元》炫美翅膀首曝 新版本“魔翼召唤”上线

图4:《天使纪元》坐骑装备

“混乱”伊始  跨服玩法全面开启

在新世界,勇者们因来自不同的时空,矛盾冲突也越发激烈。在“跨服血色争霸”的战场,获得新力量加成的勇者们变得更为强大,陌生又强大的勇者们为了获得“新力量”相互杀戮,生存变得更为困难;新世界的“尼伯龙根”也彻底解开了大天使对它的封印,在“跨服勇者屠龙”中,全世界的勇者需要齐心协力才能对抗这位“史上最强BOSS”。

《天使纪元》炫美翅膀首曝 新版本“魔翼召唤”上线

图5:《天使纪元》跨服勇者屠龙

在《天使纪元》中,各个“时空”的强者已经陆续在新世界集结!为了获得新的“力量”,勇士们将展开最残酷的争夺战,迎接最困难的挑战。新世界的秘密还未被全部揭开,伴随着危险与困难还有许多“力量”和“秘宝”等待着勇士们的发掘!

(责任编辑:余潇潇

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

文章推荐

宝可梦探险寻宝梦幻召唤食谱怎么搭配 梦幻召唤食...

宝可梦探险寻宝梦幻召唤食谱怎么搭配,宝可梦探险寻宝手游中梦幻召唤食谱搭配玩法是游戏的核心玩法之一,同...[查看全文]

标签:

2018-07-02

逆水寒装备怎么合成 逆水寒装备合成规则及玩法解...

逆水寒装备怎么合成,在逆水寒游戏中装备可以进行合成升级,许多玩家在低等级时期用的装备都可以进行合成,...[查看全文]

标签:

2018-07-02

宝可梦探险寻宝快速烹饪BUG怎么卡 宝可梦探险寻宝...

宝可梦探险寻宝快速烹饪BUG怎么卡,宝可梦探险寻宝玩法奇多,相信不少小伙伴都非常喜欢体验游戏中的烹饪玩...[查看全文]

标签:

2018-07-02

航海王燃烧意志阵容怎么搭配厉害 航海王燃烧意志...

航海王燃烧意志阵容怎么搭配厉害,在航海王燃烧意志游戏中阵容的完美搭配是游戏的核心玩法之一,不少小伙伴...[查看全文]

标签:

2018-07-02
滑动加载
网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有