金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 热门活动

炉石传说女巫森林135张新卡汇总及点评

本文导航

 哮斗龙

炉石传说女巫森林135张新卡汇总及点评,4月10日炉石传说女巫森林最后一波新卡发布会,公布45张新卡,至此全部新卡更新完毕,来看看炉石传说女巫森林135张新卡汇总及点评。

炉石传说女巫森林新卡汇总及点评(90/135)

>>http://www.hpycoin.com/822668.shtml

2个新机制:

突袭:可以在打出之后立刻攻击敌方随从——但不能攻击敌方英雄。(无论是招募还是亡语出来的当回合都不能打脸,下一回合可以打脸)

回响:可以在同一回合重复使用,只要你的法力值足够。

炉石传说女巫森林135张新卡汇总及点评

萨满橙,966,战吼:重复在本局对战中你所使用的卡触发的战吼(目标随机)

(责任编辑:杨洁

上一页第一页2345…………最后一页下一页

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有