金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 热门活动

GTA5史上最赚钱的游戏 总收入超60亿美金堪比洗钱

近日,据外媒MarketWatch报道,《侠盗猎车手5》在登陆的5个平台上总销量达到9000万套,这款成本为2.65亿美金的游戏目前营收已经超过了60亿美元,成为了有史以来最赚钱的娱乐产品。这一成绩放在整个娱乐行业中也是傲视群雄。

GTA5史上最赚钱的游戏 总收入超60亿美金堪比洗钱

  要知道,像《乱世佳人》和《星球大战》这样的电影作品,算上通货膨胀,收入也才超过30亿美金,即使再加上它们的DVD销售成绩(分析师估计约为10亿美元左右),也无法同《GTA5》比肩。

  从MarketWatch制作的图表上我们可以看出,目前手握影史票房记录的《阿凡达》成本为2.37亿美元,票房收入28亿美元,不及《GTA5》一半。

GTA5史上最赚钱的游戏 总收入超60亿美金堪比洗钱

  和另一畅销系列《使命召唤》的销量相比,《使命召唤7:黑色行动》、《使命召唤8:现代战争3》的销量分别为2430万和2650万,与《GTA5》相形见绌。

GTA5史上最赚钱的游戏 总收入超60亿美金堪比洗钱

  自《GTA5》发售以来,Rockstar母公司Take-Two的股票上涨了998%,而且如今的《GTA5》销量涨势仍然强劲,无论是在哪个平台的热销榜上都仍然会出现它的身影,而想要打破这个记录的话,可能就真的只能等待《GTA6》的出现了吧。

(责任编辑:邓贵涛

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有