金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 热门活动

鹿晗霸气护短是怎么回事/什么原因 鹿晗霸气护短大喊“跟你们没关系”

本文导航

 事情概览

相信有不少的吃瓜群众们对于鹿晗肯定是非常了解的,而最近在《热血街舞团》的节目之中鹿晗就因为要照顾自己这一边的成员而超霸气的和别人说了一句“跟你们没关系”,那么这究竟是怎么一回事呢?下面就来为各位简单讲解一下吧。

鹿晗霸气护短是怎么回事/什么原因 鹿晗霸气护短大喊“跟你们没关系”

鹿晗

据台湾媒体报道,《热血街舞团》7日播出团队匹配1v1选择,不过王嘉尔与鹿晗的成员李悦与莎莎却要求希望能够“2v2”,此举引起各种议论,就连另一队陈伟霆与宋茜的成员都看不下去,并严厉制止。身为召集人的鹿晗见状赶紧跳出来为成员说话,并撂下重话对其他人说“跟你没关系”,但最后仍尊重大家的决定。

(责任编辑:李志龙

上一页12下一页

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有