金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 新游资讯

战苍穹斗灵霄!《大圣归来棒指灵霄》日常玩法介绍

十月动画正版授权改编授权,新国风MMORPG手游《大圣归来棒指灵霄》正在火热预约中!游戏重温《大圣归来》电影经典剧情,更通过层层任务,解开了“江流儿”电影结局后的生死之谜,今日我们就一起走进《大圣归来棒指灵霄》,了解游戏中的玩法。

战苍穹斗灵霄!《大圣归来棒指灵霄》日常玩法介绍

【洞天福地,轻松升级】

洞天福地,是《大圣归来棒指灵霄》的日常玩法之一,当角色等级达到27级之后,即可和好友组队或者是自己单人进入洞天福地进行修炼,并在打坐点进行打坐即可源源不断的获得经验,进入不同的练级区,所获得的对应奖励也有所差异。

战苍穹斗灵霄!《大圣归来棒指灵霄》日常玩法介绍

练功区域的怪物是按波数刷新的,进入修炼之前可以通过鼓舞来提升角色的攻击,每一波怪的数量和击杀后获得经验奖励都可以在界面上方看到,每天击杀前2000只怪物可获得经验奖励,击杀2000只以后,无经验收入。

战苍穹斗灵霄!《大圣归来棒指灵霄》日常玩法介绍

【组队抓鬼,奖励翻倍】

抓鬼任务,也是《大圣归来棒指灵霄》日常玩法之一,全民来抓鬼,奖励丰厚,只要来抓鬼,就再也不用担心打怪升级。抓鬼天师钟馗驻长安,总揽抓鬼各项事宜,可找他领取抓鬼人物,不过,温馨提示,抓鬼有风险,请组队前往哦!

战苍穹斗灵霄!《大圣归来棒指灵霄》日常玩法介绍

每角色当天可以参与4次,一次10轮,只有成功击杀每一次10轮BOSS,才能接去下一次的人物,因为抓鬼任务难度高,所以每一轮的对应奖励都是系统立即发放的,顺便一提,组队进行抓鬼任务,也是有额外的奖励加成的,也欢迎各位玩家,携基友,共出战。

战苍穹斗灵霄!《大圣归来棒指灵霄》日常玩法介绍

【关于《大圣归来棒指灵霄》】

由胡莱游戏发行、上海逐游研发的MMORPG手游《大圣归来棒指灵霄》获十月动画正版授权,改编于国漫经典《大圣归来》。游戏不仅重新演绎了电影《大圣归来》中的经典剧情,同时还延续了电影结尾之后的故事,交代了在影片结尾中,生死未卜的江流儿下落。

关注《大圣归来棒指灵霄》游戏资讯,抢先享受预约福利,更有机会赢得游戏精美正版周边等大奖!

(责任编辑:孙珺

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

文章推荐

lol金克丝芯片选什么好 lol奥德赛淬炼金克丝芯片...

lol金克丝芯片选什么好 lol奥德赛淬炼金克丝芯片选择推荐攻略,lol奥德赛淬炼模式中,金克丝可以选用一些芯...[查看全文]

标签:lol金克丝芯片选什么好lol奥德赛淬炼金克丝芯片lol奥德赛淬炼金克丝芯片选择

2018-09-19

lol芯片插槽怎么解锁攻略 lol奥德赛淬炼芯片装备/...

lol芯片插槽怎么解锁攻略 lol奥德赛淬炼芯片装备/卸下攻略,lol在奥德赛淬炼模式中,芯片插槽可以额外获取...[查看全文]

标签:lol芯片插槽lol芯片插槽怎么解锁

2018-09-19

逆水寒OL中秋节时装一览,玉兔捣药实体周边同时推...

逆水寒OL官博今天就公布了中秋节专属外形及各种挂件,这次时装主题以中秋桂花为主打,另外还有玉兔实体周边...[查看全文]

标签:

2018-09-19

绝地求生9月19日更新维护多久结束 9.19维护更新了...

许多玩家都很想知道绝地求生9月19日更新维护具体时间/更新到什么时候,所以下面就来为各位介绍绝地求生9.19...[查看全文]

标签:绝地求生9月19日更新

2018-09-19
滑动加载
网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有