金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 新游资讯

腾讯首款暗黑风格网游《流放之路》今日不限号开启

由新西兰GGG公司耗时十年研发,腾讯代理的暗黑精神续作《流放之路》于今日开启不限号公测!国服在今天更新后将开放3.1版本,同时推出全新的赛季玩法:深渊赛季,更会更新大量的地图、技能以及装备。本次更新后,《流放之路》国服将正式进入不限号公测和S2赛季阶段。

上周末,官方在上海举办了S2赛季的线下启动仪式。现场由"暗黑之父"David Brevik向大家公布S1赛季国服的各项数据,并向S1赛季的获奖玩家颁发奖金。同时此前和David一起加入《流放之路》担任荣誉顾问一职的前暴雪副总裁、暗黑破坏神系列创始人之一的Bill Roper也通过远程连线的形式向获奖玩家表达了祝贺。据悉,国服S2赛季的赛季总奖金达到了500万,并且将以活动的形式回馈给玩家。

深渊赛季玩法介绍

新的S2赛季被命名为“深渊赛季”,在深渊赛季中,玩家会在地图中遭遇地上的裂缝以及破土而出的怪物,在不断清除刷出的怪物的同时,裂缝还会继续延伸至尽头并出现精英怪。但如果击杀怪物的效率不够则裂缝也会合并,玩家也就失去了这次挑战的机会。

腾讯首款暗黑风格网游《流放之路》今日不限号开启

快速击杀来自深渊的怪物可以导致地面上再裂出更多的裂缝,出现更多的深渊怪物。而进入到深渊深处后,将有机会挑战更为强大的怪物。在一些高级区域中探索深渊深处时,还有一定概率遭遇巫妖BOSS。

成功攻略深渊深处后,玩家可以获得深渊深处的宝箱,深渊珠宝则是这个玩法所特有的奖励。当然,击败巫妖BOSS也有丰厚的奖励,因为只有击败他,才有概率会获得深渊专属的暗金装备。

腾讯首款暗黑风格网游《流放之路》今日不限号开启

32张新的异界地图则是本次《流放之路》更新另一看点。通过新赛季的“异界争夺战”玩法,玩家可以攻略大量的异界地图。新版本中,玩家在异界图鉴内将通过新的路径前往异界的中心,并沿途发现新的挑战。

全新成就奖励深渊外观

在深渊赛季中,《流放之路》还为玩家设置了40个新的挑战项目,在完成一定数量的挑战后即可领取相应的外观奖励。

作为攻略进度的证明,相信这些装扮会让玩家不断挑战自己,而这也是即将到来的深渊赛季的高手必选目标。

而本赛季冰与火之歌神秘宝箱的两套炫酷时装,则能给一些对外挂有较高要求的玩家很多视觉上的冲击。

【图片4】

大量全新暗金

除了攻略游戏进度以外,收集各式强力的暗金装备也是《流放之路》玩家喜闻乐见的玩法之一。在本次更新中,一共有48件全新的暗金将与玩家见面。

腾讯首款暗黑风格网游《流放之路》今日不限号开启

(POE全暗金)

不仅仅是全新的暗金装备,S2赛季中,包括技能、辅助宝石等在内都有新的内容登场。值得一提的是,新赛季中,玩家可以选择通过使用不同的宝石来实现AOE技能多范围释放等效果。挑战提升了难度,同样玩家手中的利器也多了不少。

《流放之路》国服S2赛季的这次更新堪称资料片级别的,三个来自新西兰的穷小子坚守暗黑信仰,着实难能可贵。目前国服《流放之路》已经开启了不限号公测,前往官网即可下载客户端来开始这段暗黑之旅。

(责任编辑:珂珂

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有