金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 热门活动

决战平安京兵俑出装攻略 兵俑阴阳术灵咒搭配

本文导航

 技能介绍

决战平安京兵俑怎么玩?本篇带来兵俑技能/装备/阴阳术/灵咒等方面的全方位攻略,这是一位上单或者辅助的守/祝系式神,针对物理输出的肉盾。

决战平安京兵俑出装攻略 兵俑阴阳术灵咒搭配

一、技能介绍

1、武道

被动效果:兵佣释放技能后将进入石像状态,护甲值提高8%,并免疫减速,持续4秒,每损失10%的生命该效果提高1倍,该效果每15秒最多触发一次。

2、武道之斩

对前方进行挥斩,对命中的敌人造成90(+40%额外攻击)(+30%额外护甲)点物理伤害和2秒的40%幅度减速,同时使得接下来3次普攻附带10(+11%额外护甲)(+0%额外护甲)点物理伤害,持续5秒。

该技能直接伤害和附加伤害都额外受兵俑护甲值加成。冷却值:8s

3、封古之尘

催动盔甲上的古尘之力,对身边的敌人造成60(+40%额外攻击)点物理伤害和15%的减速,5秒内连续两次被命中的敌人将会石化1秒。冷却值:8/7/6/5/4

4、以守为攻

主动使用:与友方单位建立契约,分摊其所受到伤害的15%,同时友军移动速度提高10%,持续4秒。

被动触发:兵俑受到一定伤害后会主动释放一次封古之尘,被保护的友方单位也会触发该效果。

冷却值:14/13/12/11/10

5、叶隐之怒

催动武士秘技,进入蓄力状态,使自身受到的伤害降低10%,延迟片刻后嘲讽范围内敌方单位2秒,并造成200(+60%额外攻击)点物理伤害。冷却值:60/50/40

技能加点:

辅助:1级点武道之斩,主升以守为攻,武道之斩和封古之尘对点,有大点大

上单:1级点武道之斩,主升武道之斩,副升封古之尘 ,前期点1级以守为攻 ,有大点大

(责任编辑:梁索

上一页1234下一页

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有