金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 热门活动

B站将起诉主播404违约跳槽 新东家虎牙直播“捣乱”

本文导航

一 

昨天,B站官方突然发布了一条关于主播杨帆(ID:404NTFounD)违约事件的公告,指责他在有合约在身的情况下,单方面宣布转移至虎牙进行直播,对B站造成极大影响,官方将会通过法律手段起诉杨帆(ID:404NTFounD)的违约行为。

B站将起诉主播404违约跳槽 新东家虎牙直播“捣乱”

“404NTFounD”也于今日凌晨发布了长微博回应了此事,并且得到了虎牙方面的转发和支持,来看看此次事件的具体情况。

(责任编辑:郑江锐

上一页12345下一页

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有