金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 热门活动

B站成立BLG战队 网友取搞笑中文名

本文导航

BLG 

近期,有关LPL新战队的消息可以说是铺天盖地而来。继ROG战队曝光之后,哔哩哔哩弹幕网(简称B站)官方宣布,在原本的IMay战队的基础上组建全新的战队BLG战队,新的BLG战队将会征战LPL的S8赛季。

B站成立BLG战队 网友取搞笑中文名

下图是官宣截图:

B站成立BLG战队 网友取搞笑中文名

(责任编辑:郑江锐

上一页第一页2345……最后一页下一页

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有