金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 新游资讯

桌游元素手游作品 《银河笔与纸》上架IOS

《银河笔与纸(Galaxy of Pen & Paper)》是 Knights of Pen & Paper 制作的游戏。玩家将会与自己组建的队伍展开冒险。该游戏在制作的时候受到了早期传统桌游的启发,将桌游中的一些内容植入到战斗系统中。此外在冒险的过程中,玩家们还能从中体验到多线性的故事。

桌游元素手游作品 《银河笔与纸》上架IOS

本作在玩法上确实构思巧妙,加入的桌游元素让人眼前一亮,不管是画面还是玩法,都相当吸引眼球,游戏的策略性也很不错。

桌游元素手游作品 《银河笔与纸》上架IOS

(责任编辑:徐圣懿

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有