金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 热门活动

熊猫TV禁播H1Z1后续 GTA5黎明杀机被封吃鸡幸免

本文导航

  • 第1页:(一)
  • 第2页:(二)

 

最近大家可能发现熊猫TV开始禁播H1Z1了,作为生存对抗类游戏的鼻祖。这款游戏遭到封杀,可谓是意义重大。难道国家开始严打此类涉及暴力的游戏了吗。大家喜爱的吃鸡,GTA5也将面临制裁。

 

熊猫TV禁播H1Z1后续 GTA5黎明杀机被封吃鸡幸免

熊猫禁播H1Z1原因公告原文 GTA5黎明杀机也遭禁播

公告显示,除了公告标题中的《GTA5》、《H1Z1》、《黎明杀机》,以日本黑帮为主题的《如龙系列》、以香港古惑仔为主题的《热血无赖》、以及恐怖游戏《十三号星期五》也在此次的禁播名单之中。而与《H1Z1》题材相近的《绝地求生:大逃杀》则并不在列。

熊猫TV禁播H1Z1后续 GTA5黎明杀机被封吃鸡幸免

(责任编辑:解德隐

上一页12下一页

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有