金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 热门活动

LOLS7全球总决赛入围赛机制详细解读

英雄联盟官方微博透露了一个令人激动的消息,S7全球总决赛入围赛阶段的门票即将开售了!这次售票仅限于中国区,外国还没有售票消息。本次S7全球总决赛的武汉站承担了入围赛和小组赛阶段,因此目前两个赛事阶段的售票方式也不同。

本次武汉站的门票销售将从8月24日15点正式在大麦网开始售票,也是中国区唯一的售票平台,其他平台都是虚假信息或者黄牛票。目前入围赛阶段只出售内场票,非周末的内场票是100元,周末的则是150元。而小组赛阶段则是内场票、一等看台票和二等看台票都有,价格从100-280元不等,也分周末和非周末。这是因为本次入围赛阶段是从周六到次周五为期一周,只有次周三是休息一天,而小组赛阶段则是为期两周从周四-周日比赛。

LOLS7全球总决赛入围赛机制详细解读

有些玩家可能不太清楚入围赛是什么意思,这是今年S7全球总决赛新增的赛制,8个外卡队伍都派出一支参赛队伍打入围赛,加上除了LCK以外的四个赛区各派出一支三号队伍打入围赛,合计12支队伍。入围赛分为四个小组,每组取前两名进入淘汰赛,淘汰赛的8支队伍中再决出4支队伍进入小组赛阶段。和小组赛已有的12支保送队伍组成完整的16支队伍,再分为四个小组进行竞争。总体来说,入围赛阶段让外卡赛区队伍有了和主要赛区队伍竞争全球总决赛名额的机会,如果运气好和实力强的话,有可能多出四支外卡队伍杀入小组赛。

而且外卡赛中也有四支主要联赛的队伍,包括LMS、LPL、北美LCS和欧洲LCS的队伍,所以有自己喜欢的队伍也不要错过为他们加油的机会。根据以往全球总决赛的惯例,门票都是单日票,每一天的门票都是独自发售的,这次还有验证英雄联盟大区帐号的设定,每个英雄联盟帐号每天只能限购两张。如果现在也无法确定自己九月或者十月是否能够看比赛的玩家也不用担心,之前外国官方也提及过,在比赛现场的准备工作完成后,他们在比赛开始前也会有剩余门票发售,不过剩余门票数量有多少就无法保证了。

(责任编辑:梁索

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

文章推荐

比利时和日本谁更厉害 比利时vs日本比赛结果预测...

比利时和日本的比赛毫无悬念。比利时在90分钟内解决战斗。日本如果能进入点球大战,才有机会。2018世界杯比...[查看全文]

标签:比利时对日本

2018-07-02

宝可梦探险寻宝梦幻召唤食谱怎么搭配 梦幻召唤食...

宝可梦探险寻宝梦幻召唤食谱怎么搭配,宝可梦探险寻宝手游中梦幻召唤食谱搭配玩法是游戏的核心玩法之一,同...[查看全文]

标签:

2018-07-02

新版本中 信誉积分每日恢复值的上限是多少 王者荣...

新版本中,信誉积分每日恢复值的上限是多少?这是王者荣耀微信公众号上2018年7月2每日一题问题,今天的答案...[查看全文]

标签:

2018-07-02

宝可梦探险寻宝快速烹饪BUG怎么卡 宝可梦探险寻宝...

宝可梦探险寻宝快速烹饪BUG怎么卡,宝可梦探险寻宝玩法奇多,相信不少小伙伴都非常喜欢体验游戏中的烹饪玩...[查看全文]

标签:

2018-07-02
滑动加载
网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有