金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 海外手游

全球同服韩国网游《ROTO RPG》正式上架

ROTO RPG是一款韩系角色扮演类游戏。玩家从35个英雄中任意选择三位展开冒险之旅,丰富的养成环节,更你带来更好的游戏体验。

全球同服韩国网游《ROTO RPG》正式上架

「ROTO RPG」是一款结合了战略要素的动作RPG,全世界30多个国家的众多玩家可以一起进行协同作战和竞争,新颖的玩法可以让玩家同时享受到AOS对战和RPG狩猎升级的乐趣。本作将会有35个不同类型的英雄登场,他们将分为「攻击性」「魔法型」「防御型」「辅助型」「全能型」,玩家可以选择3名喜欢的英雄进入战斗,战斗中玩家可以随意切换操作的英雄。

Funigloo负责人称:“希望世界30多个国家的玩家享受ROTO游戏仅有的特殊游戏内容,友好交流,共同游戏。正式上市以后,我们也会持续进行更新,使更多国家的玩家一起参与到游戏中来。”

全球同服韩国网游《ROTO RPG》正式上架

全球同服韩国网游《ROTO RPG》正式上架

可惜的是,游戏目前仅仅支持韩文和英文,暂不支持中文。目前美服的App store、国内外安卓已上架。

(责任编辑:陈建雄

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

文章推荐

怪物猎人用手柄好操作吗?北通阿修罗2被称屠龙神...

目前市面上最火爆的游戏可以说是《怪物猎人:世界》了,但作为一款主机移植过来的动作游戏,PC鼠键操作远不...[查看全文]

标签:怪物猎人

2018-08-15

DNF单人卢克和普通卢克区别在哪 单人卢克和普通卢...

DNF单人卢克和普通卢克区别在哪 单人卢克和普通卢克模式区别讲解。dnf开放限时单人卢克模式,不少玩家不知...[查看全文]

标签:DNF单人卢克和普通卢克

2018-08-15

dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日特别快递有...

dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日特别快递有惊喜活动攻略,看看dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日...[查看全文]

标签:dnf特别快递有惊喜活动DNF特别快递有惊喜

2018-08-15
滑动加载
网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有