金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 海外手游

哈士奇题材手游《雪橇狗传奇》双平台上架

《狗拉雪橇传奇》是一款把竞速跟养成融合在一起的游戏,游戏的主角就是大家非常喜欢的哈士奇,游戏的画面比较趋向于像素风格。玩家需要操控几只雪橇犬去拉雪橇。在星行驶的途中玩家要不断的给雪橇犬喂食才能保证雪橇犬的体力,让玩家到达终点。

哈士奇题材手游《雪橇狗传奇》双平台上架

用汪星人当游戏主角其实没什么特别的,但《雪橇狗传奇》的独特之处就在于它还是一款竞速游戏,而且竞的还是狗拉雪橇的跑速。所以狗狗们毫无疑问就是整个游戏的中心,要想取得好成绩让自己的队伍跑得更快更远,玩家就要更注重一开始对狗狗的选择和培养小狗的能力。

哈士奇题材手游《雪橇狗传奇》双平台上架

具体说来其实也很好理解,就是不同种类的雪橇犬除了外形不同之外也会有不一样的属性特点,比如属于雪橇三傻的哈士奇、阿拉斯加和萨摩耶,它们可能有的耐力强有的速度快。但也绝不能只着眼于某个属性特别突出的某种狗,而是要根据赛道情况全面考虑综合选择安排自己的雪橇狗队伍成员。

哈士奇题材手游《雪橇狗传奇》双平台上架

接下来介绍一下具体玩法,该作的控制方式非常简单:进入竞速赛道界面后雪橇犬们会拉着主角开始向前飞奔,玩家无需控制方向,只要注意狗狗的饥饿值。当有汪星人肚子饿了,连接它与雪橇的绳子就会变成红色,此时玩家就要点击屏幕并观察好抛物线落下的位置,把食物投喂给那只肚子饿的狗狗即可让它继续发力奔跑。不过还有一点要注意的就是每一次开始奔跑时所持有的食物数量均有限,在到达补给点时玩家要合理分配,不能狗狗饿了就马上喂食,否则反而会影响到自己的奔跑成绩。

哈士奇题材手游《雪橇狗传奇》双平台上架

当一场竞速赛事结束,玩家就可以带着自己的雪橇犬们回到家中,调理它们的状态或是选择添加更多能力更强的汪星人,从而不断提升强化自己队伍的实力。关于《雪橇狗传奇》的游戏内容差不多就是这些,本文开头也提到过该作已经登陆移动双平台(iOS版售价25元),这款磨砺了三年的作品是否足够有趣?大家不妨亲自试试看。

(责任编辑:陈建雄

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

文章推荐

宝可梦探险寻宝梦幻召唤食谱怎么搭配 梦幻召唤食...

宝可梦探险寻宝梦幻召唤食谱怎么搭配,宝可梦探险寻宝手游中梦幻召唤食谱搭配玩法是游戏的核心玩法之一,同...[查看全文]

标签:

2018-07-02

逆水寒装备怎么合成 逆水寒装备合成规则及玩法解...

逆水寒装备怎么合成,在逆水寒游戏中装备可以进行合成升级,许多玩家在低等级时期用的装备都可以进行合成,...[查看全文]

标签:

2018-07-02

宝可梦探险寻宝快速烹饪BUG怎么卡 宝可梦探险寻宝...

宝可梦探险寻宝快速烹饪BUG怎么卡,宝可梦探险寻宝玩法奇多,相信不少小伙伴都非常喜欢体验游戏中的烹饪玩...[查看全文]

标签:

2018-07-02

航海王燃烧意志阵容怎么搭配厉害 航海王燃烧意志...

航海王燃烧意志阵容怎么搭配厉害,在航海王燃烧意志游戏中阵容的完美搭配是游戏的核心玩法之一,不少小伙伴...[查看全文]

标签:

2018-07-02
滑动加载
网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有