金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 海外手游

科幻题材策略游戏《月球战役》部分地区上架

月球战役是走在8月份的科隆游戏展上面亮相过的一款画面非常精致带有卡通风格的趣味闯关类游戏,游戏的背景发生在月球,现在已经在海外部分地区上架,玩家可以尽情游戏!

科幻题材策略游戏《月球战役》部分地区上架

而《月球战役》则是一个很酷的游戏,非常有前瞻性——未来人类可能会搬到月球上去住,自然就需要各种条件和设施来生存。据开发商Atari说,本作混合了传统模拟经营游戏的玩法,包含PVE和PVP。有些类似《小行星》(Asteroids)和《星际奇兵》(Star Raiders)。

在建设城市的过程中,你要抢先获得一款殖民地,以确保你可以生产足够食物、水、啤酒等等。同时你还可以自定义建筑布局,增加自己的个性化。在扩大殖民地的同时,你还需要建立武力装备和太空战士,武器包括:激光、等离子炮、盾牌等。

当然游戏画面也非常漂亮,不是那种灰色的基调,而是采用了鲜明的颜色。游戏目前已在加拿大、荷兰和以色列地区软启动,看来距离全球发布不远了。

(责任编辑:陈建雄

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

文章推荐

宝可梦探险寻宝梦幻召唤食谱怎么搭配 梦幻召唤食...

宝可梦探险寻宝梦幻召唤食谱怎么搭配,宝可梦探险寻宝手游中梦幻召唤食谱搭配玩法是游戏的核心玩法之一,同...[查看全文]

标签:

2018-07-02

逆水寒装备怎么合成 逆水寒装备合成规则及玩法解...

逆水寒装备怎么合成,在逆水寒游戏中装备可以进行合成升级,许多玩家在低等级时期用的装备都可以进行合成,...[查看全文]

标签:

2018-07-02

宝可梦探险寻宝快速烹饪BUG怎么卡 宝可梦探险寻宝...

宝可梦探险寻宝快速烹饪BUG怎么卡,宝可梦探险寻宝玩法奇多,相信不少小伙伴都非常喜欢体验游戏中的烹饪玩...[查看全文]

标签:

2018-07-02

航海王燃烧意志阵容怎么搭配厉害 航海王燃烧意志...

航海王燃烧意志阵容怎么搭配厉害,在航海王燃烧意志游戏中阵容的完美搭配是游戏的核心玩法之一,不少小伙伴...[查看全文]

标签:

2018-07-02
滑动加载
网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有