金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 海外手游

黑帮犯罪游戏《四海兄弟3黑帮对决》安卓版将上线

黑帮犯罪生涯的RPG游戏《四海兄弟3黑帮对决》将在10月7日推出,这款游戏是在PC平台非常有名的一款动作射击RPG游戏。

黑帮犯罪游戏《四海兄弟3黑帮对决》安卓版将上线

在游戏中,玩家将扮演一名退伍越战兵,名为林肯克雷,并加入黑手党,而黑手党却被黑帮大哥萨尔马卡诺攻击,为此你将展开复仇之战。为了掌控新波尔多城,你必须偷窃、抢劫、杀戮,甚至是不择手段。最终成为该地区一霸,组建你专属的犯罪家族。

黑帮犯罪游戏《四海兄弟3黑帮对决》安卓版将上线

游戏更注重玩家的自由选择,在执行各种任务时,玩家可以自己选择各种方法突破,可以是正面扫射突破,也可以藏匿于阴影中实施暗杀,更可以呼叫后援!此外,正篇众多角色都会出现在游戏中,并可以与其他黑帮团队对抗,甚至是全球用户对决。

黑帮犯罪游戏《四海兄弟3黑帮对决》安卓版将上线

游戏安卓版已在谷歌网站上进行预注册,注册玩家在游戏正式发布后可以获取奖励武器装备;官方还表明该作支持联机对抗战斗,如此看来一场火拼即将拉开序幕。

(责任编辑:陈建雄

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

文章推荐

宝可梦探险寻宝梦幻召唤食谱怎么搭配 梦幻召唤食...

宝可梦探险寻宝梦幻召唤食谱怎么搭配,宝可梦探险寻宝手游中梦幻召唤食谱搭配玩法是游戏的核心玩法之一,同...[查看全文]

标签:

2018-07-02

逆水寒装备怎么合成 逆水寒装备合成规则及玩法解...

逆水寒装备怎么合成,在逆水寒游戏中装备可以进行合成升级,许多玩家在低等级时期用的装备都可以进行合成,...[查看全文]

标签:

2018-07-02

宝可梦探险寻宝快速烹饪BUG怎么卡 宝可梦探险寻宝...

宝可梦探险寻宝快速烹饪BUG怎么卡,宝可梦探险寻宝玩法奇多,相信不少小伙伴都非常喜欢体验游戏中的烹饪玩...[查看全文]

标签:

2018-07-02

航海王燃烧意志阵容怎么搭配厉害 航海王燃烧意志...

航海王燃烧意志阵容怎么搭配厉害,在航海王燃烧意志游戏中阵容的完美搭配是游戏的核心玩法之一,不少小伙伴...[查看全文]

标签:

2018-07-02
滑动加载
网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有