金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 海外手游

《信长之野望我们的战国》最新游戏情报一览

光荣公司手游大作《信长之野望我们的战国》在9月17日的东京游戏展上公布了游戏官网和第一段预告视频。游戏在此之前已经开始了事前登录,

《信长之野望我们的战国》的核心玩法是一个最大 50 v 50 的在线实时对战系统。这个系统包含两层——第一层是多人回合制行动的战场地图,第二层是双人对战的 RPG 式战斗。在战场上你可以使用策略和更换阵法,而进入实际战斗画面和《百万信长》区别不大。就是不知道为什么,战场大地图+100人轮流行动这个点子听起来就挺磨蹭的。

而游戏的基本数据层面和通常手游区别还不是太大,代表手游“主界面”的“内政”,和需要消费金钱和素材升级的阵法系统。这个阵法系统明显来自《三国志11》的技能盘,当你点亮一个技能的时候,和它相邻的技能会处在可点亮状态。在这种系统下“全能”的成本会变得很高,换个角度想你非常容易就可以培养出自己独有的战法和角色。

《信长之野望我们的战国》最新游戏情报一览

制作人藤重和博

《信长之野望我们的战国》最新游戏情报一览

制作人藤重和博表示,“电视剧感”也是游戏关注的部分——《我们的战国》顺理成章地和正在热播的大河剧《真田丸》进行了联动,现在在官网进行事前登录注册的话,游戏开服后会获得真田家武将作为奖励,当事前登录人数突破 5 万时,就会赠送 SSR 版真田幸村。

《信长之野望我们的战国》最新游戏情报一览

对了,这游戏有十连抽。

事实上对战始终是手机游戏近几年难以克服的重要难点,即使技术力强大如 Supercell ,也不过解决了两人同屏三分钟的事实对战而已。所以从这个角度看你会发现光荣的这个新技术还是有点意思的,但是问题不在技术上。以信长野望的号召力,通过什么方法鼓励一百个玩家像玩 Pokemon GO 一样同时在同一点战斗,可能才是光荣的运营团队真正需要考虑的问题。

(责任编辑:陈建雄

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

文章推荐

怪物猎人用手柄好操作吗?北通阿修罗2被称屠龙神...

目前市面上最火爆的游戏可以说是《怪物猎人:世界》了,但作为一款主机移植过来的动作游戏,PC鼠键操作远不...[查看全文]

标签:怪物猎人

2018-08-15

DNF单人卢克和普通卢克区别在哪 单人卢克和普通卢...

DNF单人卢克和普通卢克区别在哪 单人卢克和普通卢克模式区别讲解。dnf开放限时单人卢克模式,不少玩家不知...[查看全文]

标签:DNF单人卢克和普通卢克

2018-08-15

dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日特别快递有...

dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日特别快递有惊喜活动攻略,看看dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日...[查看全文]

标签:dnf特别快递有惊喜活动DNF特别快递有惊喜

2018-08-15
滑动加载
网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有