金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 海外手游

《生化危机》改编手游《傻瓜危机》即将上架

傻瓜危机是一款以《生化危机》恶搞的方式展现一个生化危机的游戏,相当丰富的游戏内容和带感的游戏剧情,让你感受到游戏的趣味性,有些偏向于文字冒险风,感兴趣的朋友可以了解一下哦!

《傻瓜危机》剑走偏锋,用原始画质和搞笑风格重述《生化危机》的故事,以赤冢不二夫的名作《天才傻瓜》(1967-1992)中的人物为主角。尽管没有任何直接联系,这样的改编还是能让《生化危机》变得相当奇异和可爱。

《生化危机》改编手游《傻瓜危机》即将上架

除了搞笑之外,《傻瓜危机》还有大量的僵尸和血腥画面,其预告片也挺恐怖。这款手游偏向文字冒险,而不是动作。不过,它能让胆小的玩家也能感受到《生化危机》的魅力。

《生化危机》改编手游《傻瓜危机》即将上架

据悉,《傻瓜危机》(BAKAHAZA)是一款免费游戏,由卡普空与著名漫画家赤冢不二夫合作推出,并将在今年年末同时登上iOS和安卓平台。

(责任编辑:陈建雄

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

文章推荐

怪物猎人用手柄好操作吗?北通阿修罗2被称屠龙神...

目前市面上最火爆的游戏可以说是《怪物猎人:世界》了,但作为一款主机移植过来的动作游戏,PC鼠键操作远不...[查看全文]

标签:怪物猎人

2018-08-15

DNF单人卢克和普通卢克区别在哪 单人卢克和普通卢...

DNF单人卢克和普通卢克区别在哪 单人卢克和普通卢克模式区别讲解。dnf开放限时单人卢克模式,不少玩家不知...[查看全文]

标签:DNF单人卢克和普通卢克

2018-08-15

dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日特别快递有...

dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日特别快递有惊喜活动攻略,看看dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日...[查看全文]

标签:dnf特别快递有惊喜活动DNF特别快递有惊喜

2018-08-15
滑动加载
网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有