金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 数据报告

《精灵宝可梦GO》各项数据下滑 AR题材游戏降温

《精灵宝可梦GO》上架两个月来收益已经超过2.5亿,AR领域也因为这款现象级的游戏而变得热闹起来。但是近日Axiom Capital Management的数据报告显示增强现实游戏《精灵宝可梦GO》逐渐产生疲劳,各项数据都呈现下滑态势。分析师Victor Anthony表示,像Facebook这样的IT巨头们终于可以舒一口气了。

《精灵宝可梦GO》各项数据下滑 AR题材游戏降温

《精灵宝可梦GO》在7月份正式发行后风靡全球,各大媒体铺天盖地的新闻资讯,着实成为了现象级游戏。用户和营收都创下了历史记录一个月实现近1亿的装机量和超2亿美元的流水,同时AR概念再次兴起,投资者与巨头开始揪心是否应该青睐增强现实内容,这其中包括苹果该公司CEO库克曾大赞《Pokemon Go》并表示苹果公司已经展开了多个AR项目。

《精灵宝可梦GO》各项数据下滑 AR题材游戏降温

《Pokemon Go》游戏让任天堂的股价完成了一次过山车式波动。来自Sensor Tower、SurveyMonkey以及Apptopia的数据显示《Pokemon Go》的日活跃用户、下载量、参与度以及游戏时长等指标都在下降。

《精灵宝可梦GO》各项数据下滑 AR题材游戏降温

《精灵宝可梦GO》各项数据下滑 AR题材游戏降温

分析师Anthony表示,下降的趋势可以平息投资者们的顾虑了,不用再顾虑《Pokemon Go》所能带来的长久影响。他还说,如果数据持续下滑,那将会重创增强现实游戏市场的发展,蒙上阴影。

金百利国际娱乐电脑版PokemonGo玩家交流群(点击加入)
10千米蛋精灵 5千米蛋精灵 2千米蛋精灵 伊布改名进化法 初始皮卡丘获得
完美度计算 各精灵CP成长度 技能及精灵排行榜 CP计算器 黑科技及脚本
紫队是什么 道馆防守精灵推荐 necrobot设置 踢馆需知数据 迷你龙坐标
账号申请及VPN 151精灵图鉴 先进化还是先强化 150万经验/天 快速与蓄力技能

(责任编辑:陈建雄

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有