金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 数据报告

最赚钱手游《精灵宝可梦GO》上线首月营收达13.7亿

《精灵宝可梦GO》应该算得上是今年最火的手游了,不仅在线玩家数量创了记录,而且任天堂更是狠狠的赚了一笔。《精灵宝可梦GO》创下了5项吉尼斯世界的记录,如下:

上线首月营收最高的手机游戏

营收额是2.065亿美元(约合人民币13.7亿元)。相比这个记录,《精灵宝可梦 GO》更厉害的地方在于它并非全球同步上线,最早上线的地区是澳大利亚和新西兰、美国等,而在日本,本作到7月22日才上线。

上线首月下载量最高的手机游戏

下载量是1.3亿。

上线首月,同时在最多国家的 App 下载排行榜中登顶的手机游戏

《精灵宝可梦 GO》同时在70个国家的 App 下载排行榜中登顶。

上线首月,同时在最多国家的 App 营收排行榜中登顶的手机游戏

《精灵宝可梦 GO》同时在55个国家的 App 营收排行榜中登顶。

最快达成1亿美元营收的手机游戏

《精灵宝可梦 GO》达成1亿美元营收额用时20天。

最赚钱手游《精灵宝可梦GO》上线首月营收达13.7亿

图片来源:wired.com

《精灵宝可梦 GO》在过去一个月中引发的热潮已经无需多言,它已经成功了。而任天堂表示它并不会从这个成功中获得太多的收益。

真的是这样么?精灵宝可梦这个 IP 在千万非核心玩家中的爆炸式传播,这份收益显然比实际收益来得更有份量,此前一些 3DS 的《精灵宝可梦》游戏以及3DS本身已经随着这波热潮出现销量上涨。年末的《精灵宝可梦 太阳/月亮》将从中收获多少新玩家?

最赚钱手游《精灵宝可梦GO》上线首月营收达13.7亿

而对于《精灵宝可梦 GO》本身,它还只有一个基本骨架,玩法比较单纯,后续追加内容势在必行。而这些内容应该怎么追加?现在的《精灵宝可梦GO》不强调课金,围绕“搜集”、“社交”等元素来提供游戏乐趣,追加内容如何顺畅的融入到这个机制中,是我们对《精灵宝可梦 GO》的期待。

(责任编辑:陈建雄

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

文章推荐

宝可梦探险寻宝梦幻召唤食谱怎么搭配 梦幻召唤食...

宝可梦探险寻宝梦幻召唤食谱怎么搭配,宝可梦探险寻宝手游中梦幻召唤食谱搭配玩法是游戏的核心玩法之一,同...[查看全文]

标签:

2018-07-02

逆水寒装备怎么合成 逆水寒装备合成规则及玩法解...

逆水寒装备怎么合成,在逆水寒游戏中装备可以进行合成升级,许多玩家在低等级时期用的装备都可以进行合成,...[查看全文]

标签:

2018-07-02

宝可梦探险寻宝快速烹饪BUG怎么卡 宝可梦探险寻宝...

宝可梦探险寻宝快速烹饪BUG怎么卡,宝可梦探险寻宝玩法奇多,相信不少小伙伴都非常喜欢体验游戏中的烹饪玩...[查看全文]

标签:

2018-07-02

航海王燃烧意志阵容怎么搭配厉害 航海王燃烧意志...

航海王燃烧意志阵容怎么搭配厉害,在航海王燃烧意志游戏中阵容的完美搭配是游戏的核心玩法之一,不少小伙伴...[查看全文]

标签:

2018-07-02
滑动加载
网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有