金百利国际娱乐电脑版 > 金百利国际娱乐电脑版 > 数据报告

App store僵尸应用超90% 苹果商店僵尸软件泛滥

僵尸应用指从未被下载过,也从未获得过评分,而且很难被消费者发现的应用。据国外媒体报道,德国移动应用分析公司Adjust发布了一份数据报告,称在苹果App Store里面僵尸应用数量占所有应用的比例超过90%。但是什么样的应用算僵尸应用呢?Adjust官方对“僵尸应用”的定义是:从2012年至今,从未在任何国家的苹果App Store进入任何一个排行榜的应用。这也就是说僵尸应用是用户通过搜索才能发现的,没有其他的途径曝光的应用。

App store僵尸应用超90% 苹果商店僵尸软件泛滥

Adjust在报告中指出,App Store目前共有超过200万款可供下载的移动应用,而App Store的榜单位共有约670万个。但由于绝大多数流行游戏和其他类型应用同时占据多个位置,所以有很大比例的应用都成了僵尸应用。根据Adjust的统计,2013年,苹果App Store僵尸应用占比70%。这一数字在2014、2015年上升到了80%和83%。而在现阶段,App Store僵尸应用占所有应用的比例已经接近91%。

针对App Store僵尸应用泛滥的现象,相信苹果公司应当会重新思考其应用展示和用户发现机制,让更多应用能够得到展示的机会,而不仅仅只是通过竞价排名这一种手段。

(责任编辑:陈建雄

关注“金百利国际娱乐电脑版”微信公众账号

金百利国际娱乐电脑版
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

金百利国际娱乐电脑版好游多

金百利国际娱乐电脑版好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

金百利国际娱乐电脑版好游多下载

金百利国际娱乐电脑版好游多二维码

网站首页关于金百利国际娱乐电脑版联系我们诚聘精英网站地图金百利国际娱乐电脑版手机版金百利国际娱乐电脑版手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ?2017 金百利国际娱乐电脑版 - Candou.com版权所有